显卡有问题会导致电脑重起吗?(集成显卡)

全部回答

  你好,会导致电脑重启。但是集成显卡的几率低。通常计算机重启大都有电源或者显卡,内存等与主板的接确不好所导致。当然计算机感染病毒也可能会导致计算机自动重启。 建议先检查电源,接着重新拔插内存试下看问题能否解决。
  如果要测试是不是集成显卡问题,你可以借张独立显卡然后接到计算机中,将显示器接独立显卡上测试(前提是主板必须带有AGP插槽) 帮助了你提升了我,有空点我名字进我首页加加水哦,有问必答,祝你好运。

windows中有个选项:系统硬件出现故障时重新启动操作系统。所以显卡有问题也会导致电脑重新启动的。

集成显卡?一般不会,不过如果散热做得不好玩游戏时会花屏,死机.