补充词语

东( )西( ) 东( )西( ) 东( )西( ) 东( )西( ) 南( )北( ) 南( )北( ) 南( )北( ) 南( )北( ) 前( )后( ) 前( )后( ) 前( )后( ) 前( )后( ) 左( )右( ) 左( )右( ) 左( )右( )

全部回答

东张西望 东奔西窜 东倒西歪 东拉西扯 南辕北辙 南来北往 南腔北调 南征北讨 前赴后继 前仰后合 前倨后恭 前思后想 左顾右盼 左邻右舍 左思右想 左辅右弼

东(倒)西(歪)、 东(奔)西(走)、 东(躲)西(藏) 东(拉)西(扯)。 南(来)北(往)、 南(腔)北(调)。 南(征)北(战)、 南(辕)北(辙)。 前(朝)后(代) 前(歌)后(舞)、 前(呼)后(拥)、 前(赴)后(继) 左(顾)右(盼)、 左(思)右(想)、 左(邻(右(舍)