我的XP系统帐户被人设定了密码

我的XP系统帐户被人设定了密码,我现在只能用来宾帐户进入系统,当我进入控制面板的用户帐户里时,点击更改帐户重新设定密码的时候,对话框不显示任何内容,只有一片白,该如何处理?如何取消密码?可以通过别的方法修改吗?

全部回答

开机,按F8进入安全模式,选择Administrator帐户进入,该帐户默认密码是回车,进入控制面板修改你要改的帐户即可,如果是Administrator帐户被设置了密码,上面的当我没说好了。?錼z 祝好运。

楼上的方法很对.不行只有去网上找找什么暴力破解了