法师如何使用魔灵弹和灵魂蛋?

我刚打天堂,练的是法师,可不知道如何使用魔灵弹和灵魂弹,请各位大侠告知,谢谢!

全部回答

你是看你的武器上有个 魔灵蛋消耗*X和灵魂蛋消耗*X 要注意蛋和武器的级别搭配要是你的武器是D级的你就必须买D级的蛋,比如你把你的蛋房子F6上 那么用魔法攻击前你先点下F6 你的武器就回发一下蓝光,你看对话眶的提示,使用祝福的魔灵但(大个比方)然后你在放你的魔法就OK了 这么说明白了吗? 明白了就给分哦

用蛋前,你先要拥有耗蛋的武器!!初级的武器是用不了蛋的!!你是刚玩,攒钱买个圣者遗骨(算是普顶),再买些祝福的魔灵蛋,魔攻会让你超爽的!!!!

魔法攻击用魔灵弹,物理攻击类武器用灵魂弹,法师有钱就用祝福的魔灵弹吧。 用弹方法把弹类物品拉入快捷栏,按相对的F1-F10键。如弹类物品在F4键,按F4即可使用。

把蛋拖到右边的快截框中,然后打怪的时候按快截键就可以了