祝福魔灵弹的问题

我使用祝福的魔灵弹后,用三连斩打出伤害怎么和没有使用弹前造成的还是是一样多?还有魔灵弹使用后一段时间还不能再用?是不是有持续时间呀?请知道为什么的回答!谢谢

全部回答

魔灵蛋是不能增加战士系职业技能伤害的。。 2章后,灵魂蛋可以追加技能的伤害,但是也是有限的。就象上面的朋友所说,如果可以使用魔灵蛋,近战系也太可怕了吧。。。。。。 还是用灵魂蛋吧。 :)

魔灵蛋只有法师可以用,战士就用灵魂蛋罗~~~~

还是用灵魂蛋吧。 :)

吃灵魂吧?

祝福魔灵弹是法师用的。配合魔法可以有两倍攻击力。用技能无效。

战士的技能不像法师的魔法,魔灵弹是不会给予加强的,要不就太可怕了,战士和刺客的攻击要秒所有职业了。^_^ 还有乖乖的要物理攻击加蛋吧!!!!!