魔灵弹怎么用不了呀?

我买了50个魔灵弹,已经放在快捷键上了,施放能量箭前先按一下魔灵弹快捷键,但是没看到有什么效果,是不是我哪操作失误啊(已经买了猎人弓了)

全部回答

魔灵蛋是魔法能使用的,你如果用弓的话,需要的是灵魂蛋

弹的种类用错了

任何职业和武器都能用上魔灵弹,用魔灵弹再使用魔法,效果会增强。你买的是普通的,所以效果可能不明显,建议买好的。不过对于战士来将的话,魔灵弹的效果都不是很明显,你可以看聊天栏里的说明啊,看看用魔灵弹和不用魔灵弹各能损失怪物多少血,就知道了。用弓升级的话,建议不用魔灵弹,浪费钱啊,只用灵魂弹就可以了,别忘了,用弓损失MP啊,你还用能量箭???看来你的MP 真的很多了。

他们都说了 我也没什么可说的了

I LOVE T2

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 这些技能不属于魔法啊,这些技能不能用蛋的,试想,3136的背刺如果2倍的话,谁吃的消。
   但比如说下毒,吸血的就可以用魔蛋, over…………………………………… ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。