魔灵弹怎么用

谁能告诉我呢

全部回答

魔灵弹用于提升魔法攻击力和施法速度,普通魔灵弹可以提升40%左右的魔攻。使用方法:跟灵魂弹类似,把魔灵弹放在快捷键上,每次施法前按一下就行。

你在商店买了魔灵蛋和用d弹的用法一样,你可以在物品栏里单击' 也可以把它拖到快捷栏f1-f10内,再打怪的时候一直按者就可以了

魔灵蛋是增加魔法攻击威力的蛋,使用魔法前或使法中,吃蛋。具体操作是把蛋放在快捷键例如F1 你要使用的魔法(法师的狂风之击)也放到快捷键例如F2,再选中你要的攻击的目标按F1再按F2 就行了。我就得够清楚了吗,娃哈哈^___^

粉多人都有卡蛋的经验八   在最危急的时候卡蛋 是不是粉干...........   这个时候 你只要   武器解除 装备武器.........   卡蛋的情形就不见了.......   还真的是蛋卡在武器里面了........   大家可以试试看

灵魂蛋和魔灵蛋的使用方法是一样的,先把它拖到你的快截栏里,然后在使用前按一下对应的快截键,你就会发现自己“吃”蛋了。 另外说明一下。灵魂蛋是给武器“攻击”的时候使用的,比如战士拿“刀”砍之前,吃一下可以让你的攻击加倍。 魔灵蛋一般适用于魔法师,使用魔法前吃一次,可以让魔法攻击力,魔法施放速度都增加。

要用魔灵蛋的话,你要看你的武器能不能用, 就是说要看你武器上的标明是"魔灵蛋X?"这个?很重要的 是0的话就不能用 是1的话就是一次吃一个 ... 依次类推