武器说明中魔灵弹消耗和灵魂弹消耗什么意思?怎么使用?

全部回答

使用灵魂蛋的作用是使你的攻击是你普通攻击的2倍(如果那一击是致命攻击,那么就是4倍),而灵魂蛋使用的数量就是你武器显示的使用数量。双击灵魂蛋武器就自动加上了灵魂蛋了。 魔灵蛋是法师使用的。使用后使你的魔法攻击2倍,使用祝福的魔灵蛋,魔法攻击变4倍。

指的是你一次使用的蛋数。 魔灵蛋:加30%魔法效果。 祝福的魔灵蛋:加100%效果。 比如魔法攻击伤害增加,魔法施放速度增加,加的血增加等等。刺客的技能现在还不能吃蛋,二章才开。 灵魂蛋:普通攻击加倍伤害。 武器只能使用同级的蛋,D以下的用普通蛋,D的用D级蛋~~~等等 具体的自己体会~就怕你吃蛋上瘾了升级太快赚钱太慢~~呵呵

市场上有很多蛋卖的你去买100个用一下就知道了法师就买魔战士就买灵这东西亲身体验一下就了解了`

呵呵,就是攻击一次需要多少个弹。比如:某种武器是魔弹消耗*2,灵弹消耗* 2。就是说这种武器能够使用这两种弹来提高攻击力。(但你的职业不同所用弹不同,战士用灵弹,法师用魔弹)使用前将你购买的弹拖到快键上,在攻击之前按一下快键,就是上弹了,武器发出蓝光团,这时就消耗了2个弹。在攻击成攻时,被攻击体也会发出蓝光团,你可以连续使用,当然也就耗钱钱了哈。就到这里吧。。。

就是说你所使用的武器需要多少个蛋,你可以把想要用的蛋放到技能栏使用,武器会发出蓝光就代表你使用了!

X2就是一次用2个蛋,X3就是一次用3个蛋