天堂II中魔灵弹的如何使用

战士也可以用么?还是只有法师才可以的啊?

全部回答

战士法师都可以用,只是看是用什么魔法,在你发动攻击前,使用魔灵魂蛋,再发动魔法,这样 你的魔法攻击在魔灵蛋的强化下攻击效果就变强了,但是战士是用的技能而不是魔法,所以不是所有的战士技能都能用,但吸血这个技能,战士是可以用魔灵弹的 谢谢 采纳吧

战士不可以用,上回我吃了两个还没有消化掉呢,只有法师可以用,

魔灵弹是法师用的~灵魂蛋才是战士用的

只有法师有用战士用浪费不增加攻击

好象是只有法师吃的吧~~~~~

魔灵弹用于提升魔法攻击力和施法速度,普通魔灵弹可以提升40%左右的魔攻。使用方法:跟灵魂弹类似,把魔灵弹放在快捷键上,每次施法前按一下就行