避孕药与月经

我想请问一下. 我月经上个月是22号来的,这个月初却因为没有采取措施吃了一次紧急避孕药,导致阴道流血,开始以为是吃药的关系月经提前了,可是却发现流出的血不同于经血,属于鲜红的,而且一直持续了一个多星期还没有完.不知道这样会不会出现了什么问题呢?现在很担心,希望能早点得到帮助.

全部回答

紧急避孕药由于激素含量大 会改变体内原有激素水平 造成阴道不规律出血 由于个体差异 表现也不尽相同 如果这种情况比较严重 那么只能建议就医 再则只能说你可能不适合这种避孕方式

去检查一下把

?是到医院检查一下

我老婆也吃了啊。。。没有留啊

服用紧急避孕药的副作用,如果流血过多,要去正规医院妇科检查.

我看你的这种情况浴池避孕药没什么关系,赶快到医院去看看吧。