如何清洁电脑机箱电源

机箱电源用久就会满是灰,怎么清洁呢

全部回答

    对机箱电源的清洁,建议分两种情况进行: 一:机箱电源在保修期内,此时不允许私自打开电源外壳。 这种情况对电源的清洁仅限于风扇的扇页和电源外表,禁止使用空气压缩机的空气进行清洁,因为压缩机的空机含水份较多,容易导致内部电路短路。
  另外,如果把灰尘全部吹到电源内部,也是不可取的。   二:机箱电源已过保修期,此时可以自己打开其外壳,对内部进行清洁。 需要注意的是:要打开电源外壳,需要待电源断电一段时间后再进行; 清洁方法是用毛刷或者牙刷清洁,也可以用电吹风把温度调低吹。
   最后,把电源外壳重新安装好就可以了,不影响正常使用。

那个是可以拆下来的,找个小点的毛刷,里面的东西很简单,灰刷刷就可以掉了,不过注意下,里面的一个散热片上的塑料片就不要单独拆了,那个是生胶,很容易断的,其它的你想怎么弄就怎么弄,只要不用暴力,清洁起来还是很简单的。

呵呵,我用水洗过! 洗完以后,彻底通风凉置,除了划痕以外,根新的似的!

普通小型空压机就可以了,基本汽车维修房或大点的电脑公司都有的。 自己最好预备一个小小的毛刷,用来再次清洁。

高压吹风机,可以用汽车打气的气泵,只是气压不能太高,不然把电脑吹飞了

送到有压缩空气的地方利用压缩空气清洁,比如修摩托车的地方都有小型空压机,吹气时应用手先试试压缩空气有没有含大多的水以免造成硬件损坏.用这方法清洁最好 没有以上条件的,只能有小毛扫\球皮吹之类的工具清洁了