这是问题么?

LG每次在里面完事以后,精液都是流出体外,这正常么?会导致不怀孕么?我好担心自己不能怀孕呀?

全部回答

     精液中含有凝固因子。其作用是使精液凝固起来呈胶冻状,促使黏稠的精液黏附在阴道壁及宫颈上,不会随意流动,以增强精子与卵子相遇的机会。约5分钟后,精液会液化成稀薄的液体,这时精子便摇头摆尾地向“目的地”进发,去完成“生育使命”。
  性交后精液流出是很自然的,不是引起不孕的主要原因。     但对已婚未孕的夫妇,为预防精液外流太快,可在性生活时将枕头放在妻子臀下。丈夫的动作忌粗暴,在射精前后的瞬间应有意识地减小动作幅度,尽量使精液射在阴道深处。
  性生活结束后,女方不要急于起床,最好在保持抬高臀部的情况下,仰卧一小时,使更多的精子进入宫腔内。   。

如果平时月经周期规律的话,一般在下次月经来潮前14天排卵,卵子可以生存24小时,精子可以生存24-72小时.在排卵期性交,一般都可以受孕的.性交后可以把屁股抬高防止精液流出来. 如果月经不规律的话就去医院测一下什么时间排卵就可以了.

有些不孕完全是由心理因素引起的,不用为这个担心,它完全是正常的,因为精液是液体嘛,是液体就会自由流动的! 不要因为担心而给自己增加心理负担,这样不好哦!! 祝你快乐!

怀孕的。哪怕是体外射精也有可能怀孕。

你好 这个主要是因子宫收缩引起。不用担心是不会影响怀孕的。

不是问题,大家差不多都这样,是正常的。所流出来的仅仅是多余的部分,丝毫不影响受精怀孕的,如果暂时不要宝宝的话,务必扎实做好避孕。