请问狩猎者老师

本人一直关注老师的帖子和博客,节前也按照老师的思路把自己的基金卖了(因为当时不让转货币),请问老师在大盘调整到什么点位时候还进股票基金?老师在关注哪几个基金公司的什么基金?本人比较外行,也较懒,也很信任老师,请老师给于提示,风险自担!老师再将货币转成股票时请在博客中明示,谢谢您

全部回答

    才上来看见你的贴! 节前大盘高位震荡我看法是要引起向下调整可能大! 所以我自己操作是减仓基金控制仓位! 节后"一"部分(大盘指标股)强势进攻指数突破冲高! 但大部分股票在调整是没涨反跌走势! 不计算"一"部分股票的涨幅其实大盘应该在5100--5200左右! "一"部分股票强势进攻后其他没涨股票反弹后调整可能大! 基金操作坚持长期持有不表示不操作! 我自己比较谨慎喜欢见好就收再等待机会进! 目前我观点没有改变继续是不看好近期大盘走的趋势! 自己投资策略是部分进新发行的QDII基金! 并且有选择的进了华夏、嘉实际、博时、易策、广发、鹏华货币基金! 我看法换老股票基金机会应该在十一月中旬前后! 目前自己是主要做股票长短结合波段操作! 正确判断大盘谁也做不到。
    每个人情况不一样,自己跟着自己感觉操作才正确! 牛市学会暂时休息也需要耐力和考验! 我的看法只能参考! 。

这个问题不好说,个人看法要等到大会结束后再看,只能看一步走一步。

基金就是为我们这种无精力与能力的人设计的.一路持有即可.你要是行,那也可到股票、外汇、期货的大浪中去博杀。/在我看来,在爱问基金中,还缺乏对市场正确判断的投资者,包括这位狩猎者,哈哈,恕我直言。冒昧!