如何把旧文章加入新博克圈

新加了一个博克圈,想把原来博克里面的旧文章转一些进在圈子里面,怎么操作?

全部回答

博客圈里文章是自动链接的,只要加入了某个圈子,你在自己的博客里发表的文章就会自动发表在这个圈子里。 所以, 第一,你要加入博客圈,先找到相应有圈子,在里面有申请加入的地方,申请后等管理批准,批准后,就可以加入相应的圈子了; 第二,把你现在的文章再重新发表一次,就是在你的博客里再发一次,以前的不行,新发表的文章就会自动出现在你所加入的圈子里。