QQ空间鼠标代码有吗

谁知道怎么弄QQ空间鼠标的代码吖???有用啊

全部回答

现在已经没有免费的鼠标代码了,但是你可以用透明flash。但是那不是鼠标。而是跟随鼠标的一些图案比如说

     。0Beta3发布表情功能有改进QQ秀“新鲜”诱惑 2。0即将揭开神秘面纱 QQ目前所有的业务开通方法列表 加强网络安全 打一场QQ攻击的反击战 QQ被盗后你应该怎么办? QQ最新经典技巧16招 QQ邮箱发布多项更新 阿拉QQ大盗盗号原理分析 防止QQ密码被盗的十项技巧 喂不许走_没错就是你_QQ空间开场白_新版 QQ空间皮肤全黑代码_新的代码(黄钻专用) 教你制作QQ空间超个性身份证 不用进入QQ空间_直接添加关注 最新15款QQ空间免费皮肤代码超眩(附截图) QQ空间免费黑色皮肤代码4。
    0最新一款|眩 破解配置了密码的QQ空间相册 QQ空间免费导航代码:竖着的黑色超眩风格 在QQ空间皮肤上说自己想说的话 清除QQ空间所有物品:让QQ空间一片空白代码 超快速获取别人QQ空间音乐地址办法 QQ空间也有快捷键_你知道吗 QQ空间透明花匠代码|新QQ空间代码 QQ空间恶搞代码:自定义他人QQ空间+删除他人QQ空间 QQ空间去标题栏背景图片代码(4。
    0专用) QQ空间星座运势符_不是黄钻照样用 QQ空间代码:把QQ空间导航变为开场代码 QQ空间日志代码查看办法_RSS查看 QQ空间各导航板块_新地址揭密 教你盗取QQ空间音乐盒歌曲地址_3种 最新QQ空间QCC代码 - 体验版本 引爆|QQ空间最新免费6款纯色皮肤代码 非主流QQ空间身份证代码:漂亮女生版 - 绝对喜欢 QQ空间写入奇怪的特殊符号 超强 让你的QQ空间皮肤固定不动的代码 最新可用几款黑色皮肤代码 - 绝对眩爆 QQ空间4。
    0可用代码大全_10多个 。

    请看[参考文献资料]址 注意:“鼠标图片的地址”是只能以ani或者cur结尾的。   鼠标图片的地址,网上不少,大家可以自己找找。QQ空间里也不少,想要QQ空间里的鼠标图案又不想给钱?可以用如下方法: ①打开“装扮空间” → ②打开“小装饰” → ③选择鼠标 → ④在鼠标图片上点右键 复制下来就是:   但是这个不是鼠标图案的地址,要把pre—改为orig,gif—改为ani   例如: (商场装扮空间里的鼠标展示的地址)   改为:   注意:由于腾讯QQ空间方面做了限制,通过以上方法得到的鼠标文件地址如果直接用到代码里面是无法显示的。
       免费的东西难道又没得用了?有一个方法,如果我们把鼠标文件下载下来,上传到别的网页空间再调出来,是可以显示的。例如上面这个,上传到本站,得到地址:   网上有不少的鼠标文件地址,大家可以去找一找,也可以用以上方法下载了QQ空间里的鼠标文件后上传到免费的网页空间去(例如论坛、博客等)得到鼠标文件的地址。
    以下是公子整理出来的部分QQ空间鼠标图案及代码,欢迎大家选用: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10。福娃  11。
  福  12。运财小狗  13。小狗叫  使用方法:   在空间首页选择自定义,再点建立新模块,然后把代码写在“评论”这一栏里,其他的可以全部不填。  可以参考里QQ空间皮肤代码里的使用说明,是一样的。
   参考文献资料: 。