怎样写文章标题

找不到写文章的地方

全部回答

  你好! 一:登入你的BLOG,点击右上方的“发表文章”,在跳出的发表文章编辑框内编辑你的文章,然后点击下方的“发表文章”! 二:登陆到你自己的博客首页上,在首页上点管理博客,打开后,在左边有个黄色的菜单,选择文章管理,打开它,第一个就是发表文章,打开后,你就可以写你要发表的文章了,写完后也可以设置字体,颜色啊,那就看你的喜欢了,最后在最底下有发表文章!发表成功之后,你的文章就会出现在你的BLOG首页! 。

你好:登陆博客后,稍后你会看到: 您好!┆纸条箱 ┆系统消息┆设置首页内容┆更换模板┆发表文章┆退出 点击“发表文章”就可以进行文章的编写了。 或点击“搏客管理”看到: 发表BLOG文章 这里提供最快捷的方式来发表您的BLOG文章。您可以通过UBB和WORD两种模式来编辑文章。