新家未搬进,地砖莫名划伤??

  个月,趁着装修队还没走,我们就找了物业,物业说派人来看下,过了两天来了一个师傅,说可以磨一下,只见他用一个磨刀用的磨石,沾点水,在地上无济于事的打磨着,磨了半个小时,我终于忍不住了,我说让你们来处理,不是让你在这磨这个,你磨了这么久,都没个啥效果,你给我们把这几个重新敲掉,补上几块,那工人讲说,现在没有了,一块都没有剩了,要不然给你们买几个颜色不一样的给我们装,当时我们没同意,他说让我们找他们领导谈,他无法做主,最后到现在三四个月过去了,装修队也走了,现在该怎么办呀? 我是这样想,虽说我是对关于房子类的东西一概不懂,但是道理我总还是明白的,这个地砖在我们未搬进去入住时,擦伤而且在无懂弥补的情况下,现在面临的问题只有把全部四十多块砖全搞掉重装,物业和装修队应该至少把10几块砖的价钱或是整个地面的一半数量给予报销。
  就这样不了了知了??内地的服务水平如此之差,真的不知道怎么办?受这个窝囊气,总不能明明不是我们造成的事故,却让我们全全受理。 大家给支支招,还有谁知道郑州市好的搞家装的,哪个声誉比较好,信。

全部回答

装修公司的错/