门虫教师 看看我的基金组合

  博时裕富4W 博时新兴成长1W 鹏华动力1W 景顺长城优选股票1W 景顺长城精选蓝筹1W 南方绩优1W 南方成份精选1W 富兰克林国海组合2W 大成沪深300 2W 宝盈鸿利收益2W 长城品牌1W 大成蓝筹稳健1W 大成创新1W 大师门这个基金爱问真是个好栏目,我每天必看,这里面的基金有我的也有姐姐的,大成创新是1。
  3购入的,长成品牌是1。14购入。大成蓝筹稳健1。07购入,我想请大师帮我参考一下,是否要赎出一部分。哪支好,要保留,哪支涨的不好,请指教我,小妹在此多谢了 问题补充: 我是在农行买的。博时基不能转换。也没有博时精选。能否请门神。牧马人。等大师费神回答。
  谢谢 能否请门神。。。谢谢 。

全部回答

数目太多! 基金都是好基,既然买了,就长期持有吧.