重大疾病包括乳腺癌、宫颈癌吗?

如果包括,是不是一旦确诊就可以得到赔付,还是要等到保险人身亡才得到保险金

全部回答

乳腺癌、宫颈癌都属于恶性肿瘤中癌症之一,一旦确诊就可以得到赔付。 PICC人保健康深圳分公司

  重大疾病包括这些癌症,我们日常生活中所能接触到的绝大部分癌症都包括在内。是否是确诊就赔付,要看你所购买的险种,不同公司的同一类产品在保险责任和免除责任上会有一些差别。有的是确诊就赔付,有的是要求生存N天后(15天,或30天)可赔付(常见于一些短期的重大疾病保险)。
  不是要等到被保险人身故才赔付,那种保险产品叫作寿险。 现在很多投保人在购买重大疾病保险计划的时候,通常保障计划中都包含了寿险的责任。也就是说患重疾可以得到赔付,身故也可以得到赔付。

在重疾险中, 恶性肿瘤也就是我们说的癌症, 是包括所有癌症的. 重疾险的目的就是让被保险人在患重疾的时候支付救命钱的, 所以只要确诊就应该马上给付的. 顺便说点别的, 重疾险是南非一位医生发明的, 到现在也才20多年的历史.

是癌症的确认范围,确诊保险公司会赔付的,但,确诊要诊断的条件(各公司的主要区别在此,有的十分苛刻).

乳腺癌、宫颈癌都属于恶性肿瘤中癌症之一,一旦确诊就可以得到赔付。

属于报销范围的,像人保健康的业务员说的一样,这是可以赔付的,至于janecxj所说的良性肿瘤那就不需要多少的花销只要注意保养和手术就可以了!人保健康云南分公司