我这种找工作的方法对吗?

我专科学的计算机,和没学一样,本科学的英语,也没好好学,现在一家银行当打字员,三年了,想换工作,可是没有目标,我今年23岁。我现在有一个想法,在招聘网上找一些非技术类的工作投简历,能干哪个干哪个,然后以后再根据情况制定职业目标,大家说这样找工作行吗?还是说我应该现在就确定一个目标,然后就冲这个努力学习,然后再找啊?可是我实在不知道自己适合干什么,能干什么

全部回答

不行,有可能成为漂泊失业者。您这种方式得到岗位信息后可以请假先尝试,但不能急于辞职,只有非常满意时才适合跳槽。