您要有关键词竞价吗?

  您要有关键词竞价吗? 我们公司在baidu上作了三年关键词竞价,今年停了。结果,BAIDU上再不能通过此关键词找到我们公司了。而GOOGLE就不是这样,越作越靠前。 GOOGLE 比 BAIDU 竞价有投資价值!!! 没有作关键词竞价的公司,千万别去BAIDU作,否则你就要永远交费。
   说明:我决不是GOOGLE的员工!! 但我憎恨BAIDU,让我们为已作了的关键词不得不永久付费。而且价格越来越高。 如果百度不修??现在的强盗收费模式,我就不停的发这个事实,希版主不要删节。这是事实。

全部回答

我看了这个帖子!!!!!!!!!!!!!!!