现在想把小孩子的户口迁至无锡,要怎么办呢?

我的户口在无锡,老公的户口在浙江,小孩子的户口也在浙江,现在想把小孩子的户口迁至无锡,要怎么办呢?我的户口在无锡,老公的户口在浙江,小孩子的户口也在浙江,现在想把小孩子的户口迁至无锡,要怎么办呢?

全部回答

教你一招,你先和老公离婚,孩子归你,你孩子的户口便可迁入无锡,便可参加无锡高考了.孩子上大学后,再复婚如何?

拜托,这比上面的更麻烦啊,二楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以先到户口当地派出所去办理迁移手续,再到要落户的所在地派出所去入户.