有请专家和女性朋友

  想问一个关于女性胸部的问题,我老婆25岁,奶头有一个特别黑,这是怎么回事?两个奶头呈现的颜色不一样。而且一个看上去就像生了孩子的一样。以前她的胸部上方老是痒,但现在好了。这个月看到她,她的胸部大了好多,也不知道怎么回事,都25岁了,早该发育完全了啊(以前也不小,但相比大了点)。
  而且胸部大小很不均匀,用肉眼就能看出一个大一个小 不是来大姨妈时候膨胀,这个我也知道,但是一直都是这样啊。一个大一个小正常其实我也知道,只是很明显。 最担心的还是奶头一个特别黑,也比另一个奶头大 最近胸部突然比以前大了也有点奇怪 。

全部回答

女性胸部一个大一个小是正常的

正常的和男人的卵蛋,脚,左右手,一样的道理

去醫院?z查比較??I一點,你自己也?判囊稽c.

有过性经验的乳头才会发黑的

是不是生了孩子了啊 女人生了孩子或是怀孕的时候胸部一般都会大的啊

看看医生吧,检查一下乳房是否有问题