发生过性关系的男女之间的友情就不纯洁了吗?

好象会更好吧

全部回答

别牵扯到金钱时,你可能觉得挺纯洁的。

如果有一方已婚,无论什么理由,都是不纯洁的。 如果都未婚,要具体分析,不能一概而论。

    人之所以能?於其他?游镌陟?伎? 有??常, 知?_禮, 如果毫?o限制, 想做?劬妥? 那和路?的?游镉泻尾煌? ?巧系?遊?蚣t?m>即使再如何??詞都是不??任的做法。
   性關?S?屑s束, ?o?是道德, ??理, 法律, 心理, 或者?? 若?粹?樾远? 那??是去嫖妓而非找朋友下手。   个人認?槟信g的關?S?孕?碜?^分, ?]有性是普通朋友, 有性就是男女朋友(如果?]有與?Ψ浇煌南敕? 那就不??), 就不是?渭?的友誼了。

只要不是为了利益和特种目的,而是双方心理或生理都需要而发生的性关系,对双方身心都具有愉悦、慰籍和满足、轻松的感觉,就是纯洁的、友情的、值得珍惜和怀念的。

每个人的想法不同。或许是我的思想不够开放吧,个人认为如果只是朋友就不要发生关系了吧。更不要牵扯到金钱

呵呵,纯洁的男女关系。