我想在七里河附近开一家招待所生意会怎么样?

七里河附近有一套单位的宿舍向外出租,面积150平方,房子的质量和条件都很好.我想把它租下来开招待所用,可以隔成10个房间,它是在一楼,离马路很近.那个附近没有招待所,就是不知道生意会怎样?因为以前没干过这一行.如果每天能有一半的入住率就肯定挣钱了,就是没把握每天能有几个人住. 麻烦有经验的朋友帮忙指点指点吧!多谢了!!

全部回答

  你先想好了,你的客户是那些群体.大学生?还是来济南,或济南郊区的?在这个附近有一个鸿腾宾馆,不知道你注意了没有,一般的稍高档一点的,就去那边了,现在人,对小店很在意,你看红楼那边,靠的都是山大的学生,和济南郊区或来济南办事,没有车人人,你如果真想干,建议你,在红楼那边发发传单,或贴一下小广告,最好安排一个车在那边接人.我也在七里河主,我在6号楼,对这边的地理位置也很了解,不知道我的回答你是否满意.希望你给 你指点一二.。

晕哟。个人感觉那个地方太偏了。你周边没有值得游动人群去的地方。也没有流动外地人群路过。当地人住的话你的环境也不是太好哟。