一个外地户口的男人和北京的本地女孩结婚,可以拿到北京的户口吗?有什么特殊的要求吗?

一个外地户口的男人和北京的本地女孩结婚,可以拿到北京的户口吗?有什么特殊的要求吗?一个外地户口的男人和北京的本地女孩结婚,可以拿到北京的户口吗?有什么特殊的要求吗?

全部回答

不可以!除非你是可以申请北京高科技人才绿卡的知识分子!或者是国家统一分配的大学生!具体情况你可以去 北京市公安局网站查询!

我和你差不多的情况,在北京买房子,但也是有条件的,买的房子都是离北京很远的地方当然也就不是城区户口了,你可以到北京市公安局的网站上看看具体是什么地方,还有就是,你们结婚必须满十年,年龄满四十五岁,反正都是挺难的,好在你们没有孩子,只要孩子的户口以后能落在北京就行了。现在户口对大人来说作用已经不是很大了。

不能的,除非是三高引进人才才可以

不能,但是好像过些年以后可以。两人的孩子是北京户口。