我国开通外汇保证金的有哪家银行?

听说我国银行也开通了外汇保证金业务,我想加入炒汇行列,

全部回答

听说好像中行、工行、建行、交行、兴业银行等都开了外汇保证金业务,但是具体的范围不清楚,你可以去相关的银行询问一下。祝你好运!

目前外汇理财投资也是比较热门,因为美元中长线下跌,投资机会还是有很多,需要详细了解可以加

交行有这个业务,名字是满金宝。美中不足的是点差大,双边12个点,用现汇炒输的是现汇赢的是现钞。1000美金左右开户。 网上有帖子说中行也开通了这项业务,但我们这的中行还没有开通。 目前知道的就是这两家。

中行、工行、建行、交行、兴业银行等都开了外汇保证金业务,但是点差比较高,而且只能放大30倍,你可以考虑国外外汇平台,一般在国内都有代理商得,如有需要可以找我。

国内银行收取的点差太高了,风险都分担到客户身上了。长做保证金的实际只有3%的盈利

肯定的是交行和中行,其他银行很快就推出了 但是我认为银行的保证金很不安全,