请问在上饶事业单位工作一般工资是多少?

请问在上饶事业单位工作一般工资是多少?我下半年就要去那边工作了,还有不知城市容貌还整洁否?

全部回答

1200--2500左右,城市虽小,但市中心还不错.楼上的说的很对,美女很多.在其他城市算美女的在那儿只能算一般.不过那里消费很高.我是定居外地的上饶人,很想念那里的一草一木.

事业单位的工资有高有低的,这个没有谁能做衡量,你自己去了就知道,上饶的市容总体来说还算过得去,多数人还是挺热情的。相信你一定能适应。。祝福你工作顺利,人缘广进。。。哈哈,你一定会以为我打错了吧,一般人都会说是财源广进,而我却偏偏要说人缘广进呢。。常言到钱财乃身外之物,千金也难买到知心人。

上饶的事业单位工资应与沿海地区差距甚大,不过从这里的生活水平来看,事业单位的人都挺滋润的,也就1000元左右.

全国各地的事业单位工资发放标准都差不多,要看你所在的事业单位的效益如何,因为事业单位的工资有一半是国家拨付,另一个是由单位负责支付。 上饶总的来说还算是比较整洁,人文也不错,近两年的发展很快,相信会在江西成为佼佼者。

是何学历,是机关还是学校,等等?

市容市貌很不错,美女多