夫妻吵架后谁先说话

吵架后分床了,互不说话,女方大度先开口与他说话了,男的还想把架子拉得更大,与他说话,他还说脸皮厚,最好是要去哄他,亲他才会和好,与这样的老公相处很累,这次我就不哄他,看他能分居多久.

全部回答

结 为 夫 妻 便 是 终 生 伴 侣, 还 在 乎 言 语 轻 重 吗? 谁 心 情 好 谁 便 先 开 口 合 解 才 是. 常 言 道" 一 日 夫 妻 百 日 恩" 嘛! 所 以 夫 妻 吵 架 是 没 有 什 么 正 确 与 否 之 分 的!

越让他越容易把他惯坏

一直谦让也不是办法,这个会形成固定模式的。 如果他也一直像小孩一样僵着怎么办呢?我建议你可以写封信,换种方式提醒他:你更需要他的呵护,试着让他主动来认错吧!