夫妻冷战应该谁先开口

全部回答

真的,我觉得如果问题不至于离婚的话,谁先开口都一样。如果你碰上犟种的老婆或老公,你难道还把自己逼到民政局吗? 吵架是把双刃剑,夫妻间没有胜利者,如果不是原则问题,谁先开口都一样。关键是不要让它拖的太久。

我觉得应该是男的先开口,女的要主动配合才对。

我认为应该男的先主动,如果是女的先开口,长期以来 就成了懦弱。 我有体会,老公总是和我较劲,我很委屈,为什么大男人 就不能忍让一些呢。 所以在不吵加的时候先和老公说好,有矛盾 要他妥协。

队,统一上面打看法,毕竟是夫妻吗。还是要过日子的,彼此都把心放宽,何必在乎那么多的小事呢?

要看问题是否严重,但是有一点两口子没有隔夜的仇,退一步海阔天空吗。

其实并不是谁先开口就表明是谁先低头,日子还是要过,冷静后大家都可以向对方开口说话,然后再好好谈谈,找出这次吵架的原因。