请问如果有飞机未经许可,我们可以击落它吗?

请问如果有飞机未经许可,侵犯我过领空,我们可以击落它吗?当初为什么不击落ep-3。

全部回答

    当然可以击落啊```` 但是当时EP3好象没进入中国领空的。别看EP3老。其实在南海那架是最新科技的,刚出来半年多。 在上海等中国沿海转了几回,耀武扬威,因为技术新,所以根本不用进入领空的。
   这下好了,一个是美国不在亚洲部署了。,二个据说中国从那飞机上学了很多东西 中国是大国,对付想美国这样的大国。  包裹美国对付中国。都很理智的。 很多事情不是想打就打的。
  冷战时候就是另一回事情了 不管当时是不是王伟有意撞上去了,但是说实话当时撞上去要比开火聪明一万倍。 英雄啊``。

实力问题嘛,中国的空军没有上面的命令是不敢有什么动作的,但是上面的人又怕负责任,所以,从理论上讲,中国的领空是假的,都是人家的(除了1980年以前)

当然可以击落.

如果在中国领空,击落它美国也没话可说,问题那次是在公海。

都是狗扯蛋

说的好 很现实