王海的战友为何不击落美机?无弹或命令不许开火?

王海的战友为何不击落美机?无弹或命令不许开火?如将在外······他击落美机,能成明族英雄吗?

全部回答

以前我们一旦发现有外国侦察机就把它打掉,现在应照打不误。然后当作什么事也没发生过,看它自己好不好意思说!

嘿嘿, 政治的游戏, 各种势力的角逐, 还有, 我总觉得, 王伟应该还活着, 只是为了国家利益, “牺牲”了!

得了便宜还卖乖,这种事少着呐。至于王伟真牺牲没有,谁也不知道,总之牺牲一个王伟,使我国飞机电子技术前进了不知几年。天大的便宜。还让美国人哑巴吃了黄莲,有苦说不出,把飞机“大卸八块”用第三国得船给拉了回去。 使馆被炸,我觉得也是有原因的,好像是在那架F117被击落后,中国表面是受害着,实际应该又小赚了一笔拉。

完全同意bloodlwj的意见.另外,歼8飞机是超音速战斗机,它的性能主要体现在高空高速上,在低速还不如歼7改进型.据说王伟的技术是很高超的,这一点撞机的美国飞行员都说过.因此,王伟伴着慢吞吞的美国侦察机飞行,还要做出很多高难度的动作去干扰多方,是很难的.据说,是由于美国飞行员使坏才使飞机相撞.战斗机与侦察机[运输机机身]相撞就象宝马车与东风大货车相撞,吃亏的当然是小轿车了.

敢开火击落美机,回来就是纪律处分。 至于被撞,那就很难说清楚双方的道理了。马车撞坏了自行车,你说是谁的失误?但是肇事马车没有逃跑,承担了肇事责任。这就使中国有了一个硬道理——我是受害者。 也只有中国有“碰瓷”这种游戏而已。

这架飞机没有进入中国领空.我们是没有权利打的,他进入的是200海里专署经济区上空,在这空域我国飞机有优先飞行权.因此不能开火.还有要说的是当时撞击后离最近的海岸就是海南岛,离最近的第3国不是菲律宾是越南.