美帝EP-3把一架歼8撞到海里了,另一架歼8怎么不开火将其击落?

见到战友被撞飞,还能咽得下这口鸟气?

全部回答

  事件发生在公海,美机并没有侵犯我国领海,开火就是主动挑起战端,难道我国要与美国开战? 正因为是在公海上,王伟为了阻止美国侦察机接近我国领空窃取情报,不得不采取危险动作以迫使美机改变航向,结果发生撞机,算是一种另类的事故。
   在事件的真相查清楚之前,我方上级领导是绝对不可能批准任何国籍行动的。 所谓我方上级有意如何如何……,是完全不可能的。 美机在海南陵水机场着陆时,机场方面明显没有准备,使得美机乘员有机会破坏设备,销毁信息。

王伟是赵参谋长的僚机!

当然是咽不下去,于是乎:僚机打开保险,进入尾追攻击模式,机炮接电;启动电台开始请求开火命令。 不过很遗憾,命令是:待命!

??rEP3被鎖定是肯定的 那??距離上 航炮都可以?[平美?C ??題是命令 命令

指定是得到上级领导的指示了,军人要服从命令,不能脑子发热。 自打这架EP-3在中国着落后,此后几年中国的电子战飞机明显有了提高啊。 什么平衡木,侦察机,电子干扰机如雨后春笋搬冒出来,多多少少和这家飞机有关,至少我们得到了某些很难从西方搞到的东西。 未来还很远,我们应该看得更长远,台海危机我们忍了,炸我使馆也忍了,撞毁我军机我还忍了。事不过三,我们可以说不了。