新股申购中签的机率有多大

分两部分回答: 1.没超过发行总股数申购成功的机率? 2.超过发行总股数的申购成菌的机率?

全部回答

    中签像中"福彩大奖"似的,中签率常常才不到1%。 想提高申购新股的中签率,一个账户不能重复申购; 沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。
  根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
   优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。

    散户如何将打新中签率提升数倍? 新股中签大家都期待的事,新股中签就如中彩票一样的概率。但是一旦新股中签是稳赚不赔的投资,就是风险最低,跟捡钱没有区别,所以新股中签否梦寐以求的事,那散户又如何将打新中签率提升数倍呢? 想要数倍的提高新股中签率可以按照以下几种方法: 方法1:加大股票市值 加大股票市值就是提高新股中签率的最佳方法(沪深都顶格申购除外),这种方法就是真正的数倍提高新股中签概率。
     比如你原先是1万市值,增加到5万市值,这样的话同比你原先打新已经提高5倍中签率。或者从5万直接增加到40万,同样增加了8倍的中签率。 方法2:尽量配送深圳市值 A股市场的沪深两市的打新市值是分开计算的,沪市市值是1万元为一个单位,而深圳市值是5000元为一个单位。
     所以从这里可以说明股票市值尽量往深圳市值配送。比如20万全部配送沪市股票,申购单位为20个,但是40万配送深圳股有40个单位,同样的市值打新的单位不同,深圳打新单位比沪市打新单位多了2倍,同时也直接说明中签概率多了2倍。
   方法3:分不同人名账户打新 新股上市发行只是,网上参与打新的都是有限制的,都是会限制最高可以申购多少个单位,俗称顶格打新。  根据沪深两市新股顶格申购情况,沪深两市只要配送各35万元市值,基本都是可以顶格打新,多出的市值就是纯属浪费。
   所以针对资金量大的人,可以分开两个甚至多个账户同时打新,假如你有140万两两个不同人名账户是不是中签概率就增加2倍呢,又210万分三个账户就增加3倍,有280万市值分4个账户中签率就增加4倍,以此类推,这就是分账户的好处。
     方法4:坚持申购,有新必打 这种方法也是非常可靠的,同样的市值的两个人,有一个人有新必打,而另外一个人只是偶尔打,想起来就打!而这个有新必打的人肯定是比三天打鱼两天晒网的人中签率高数倍,所以坚持打新是非常有必要的中签方法。

中签时往往被告知只能购买1000股 或500股 那要是全仓购买 岂不是白白浪费资金? 一个账户不能重复申购 那就是说不管用多大的资金就只能有一个配号 只能够中一个签 何谈(全仓申购 中签率高)?.......搞不明白 请各位前辈多指教 谢谢

市场现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩票。有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。现在申购新股,只是试试运气.

这个没有具体统计过,如果没内部交易中签的几率应该在千分之几。