冲奶粉问题。

有什么简单的方法调配出40-50度的水温冲奶粉呢?放水和奶粉的顺序是怎么样的?

全部回答

中央七台演过,三分之一开水,三分之二凉开水,很准的,我现在就这么做的。先倒水,再放奶粉

我买了一个小白熊的恒温调奶器,把冷开水倒进去以后,它24小时都可以将水保持在40度,给宝宝调奶非常方便

这个很好办,买一个带盖子的杯,把刚温好的水到进去半杯,放凉。等宝宝喝奶粉的时后,再把暖暖壶里的水到进去一点,然后就可以冲了,隔夜水不能给宝宝喝,即快又省事。很方便的。以后就依次类推。

人的正常体温为37度,你可以试一下比手热一些应该可以。先水后奶粉。要不然你买个体温计用来量水温别干别的,不过好像不卫生。

  先倒开水,再加一些凉开水,用嘴尝一下烫不烫,要稍微热一点,然后喝到孩子能吃到的亳升刻度以下一点,比如冲90ML,就多冲点水,喝掉一点或倒掉,直到85ML左右,再放三匙奶粉,这样水温和奶量就刚合适,记住水温要热一点,否则一放奶粉,奶就有点凉了。
  如果您本人喝不惯奶味,可以把冲好的奶粉倒一滴在手背上,不烫为宜。我宝宝喝的奶粉要求30ML水加一平匙奶粉,您 要根据奶粉的说明加。别太浓,否则宝宝易便秘。希望你宝宝健康可爱!。

随时备好一壶开水和一壶凉开水 先放好水再加奶粉,一般的说明都是多少毫升水价多少克奶,先加奶粉就不好掌握水量了,往往会少加水