老人小腿筋痛怎样医?

您好, 我的爸爸现年已六十岁,他患有甜尿病已十多年了。。近一两年,他总是说小腿痛。尤其是走了远路或站就了特别痛。什么办法能让他不再痛呢?又药吃吗?

全部回答

应该考虑是糖尿病引起的脉管炎,要抓紧治疗。如果是,那治起来很麻烦。 另,可查查是不是有腰椎骨质增生压迫神经,也会引起小腿疼,特别是左腿。

老人得病千万不要自作聪明地乱整,应该上医院,正规治疗。

看看是不是缺钙

补点钙吧,我妈也是.现在在吃钙片,没有怎么痛了.另外早晚都用热水烫脚