力体狂暴后期厉害吗

力体狂暴后期厉害吗?他和纯力体谁厉害?

全部回答

    我来说说 ,大号毕业闲的无聊挂小战士 属性:体力狂暴 我当时40级,我朋友力体狂暴41级(我们都是100点的狂暴),他打不过我,其实也差不多,最后快死的时候我的血总是比他高15%至少 后来我52级了,在PVP副本,一个55的力体战士(145点狂暴),攻比我高20点,我血比他高1000多,他装备好防比我高100多,我打不过他,后来我让他把凯和手 脱了 这样我们的防就基本一样了,我防378他防369,(别说我耍诬赖他防高我就让他脱装备,防御相当的时候才能看出一个职业的强与弱高与低,装备好和装备差,区别是RMB,与职业的强与弱无关,与操作无关)。
    后来我们各50%吧。 后期,防上千,装备和武器比较好的情况下,80级我血至少4600+,力体只有3100+(都不算首饰),相差1000+的血,力体攻击高,但是10字打防上千的战士也只不过是100多的伤害,也就是说我比他多1000多的血至少能多抗他6个10字!!(10字攻击高,所以用10字说事) 挂机太费劲,服务器垃圾老掉线,决定买个号玩玩了,体力守护在洗点,哈哈 80级的体力战士VS力体战士 结果还不知道,我想应该和40+ 50+的时候PK结果差不多,因为40到50级的时候我们技能全满(100点的狂暴在37级技能就全满,并且穿上2J属性装备),装备也差不多。
     具体80体力VS80力体的结果,晚上就出来了。现在只说40+ 和50+,联想80级! 对了,我和力体狂暴,平砍,都不用技能。是我胜,平砍3次结果一样,都是力体战士死(防御相当),我是体力战士 所以楼上的 什么 VIP。
  。。。。说的。

应该说:暂时战士系的大BUG 巨斧击破 3下都是无视的击破不该的话 力体狂 和 体力狂 胜负在伯仲之间 一旦这个bug被改善,体力在物理系是绝对无敌的存在 回楼主的问题,力体狂暴比较厉害,原因就在100点狂暴的4个控制技能,3倒1晕 同期的力体战士虽然能砍的比较疼,但是有了4个控制技能,敌人很容易被击倒,你的出手机会要远远大于被击倒者....所以必胜

呵呵 朋友啊 厉害嘛?啊 那是后期PK最厉害的

当然是力体狂暴强啊!狂暴都能爆挂他

体力比狂暴强

如果手法好的话,纯体力是打不过力体狂暴的,连纯狂暴都够呛能打过,手法好打上的话他都站不起来,只有被打的份~~