泉州渔民打捞上来的东东,大家谁认识?

1。这支M4具体型号? 2。据说该枪处于空仓待机状态,似乎落水之前发生过什么? 大家随便聊聊,30分奉上。根据回答情况随时加分。

全部回答

    新民网报道:17日上午,东海街道浔埔社区的渔民黄某报警称,其在台湾海峡大陆与台湾的中间线附近捕鱼时,撒下渔网,竟从海中捕捞到自动步枪一支。黄某在船舶即将靠岸时,主动将枪支交至后渚边防派出所。
  经初步鉴定,该枪支长71厘米,3。15公斤,口径5。56毫米,枪号为L508120,上面刻有“USA”英文等标识,枪支结构为不锈钢质材,枪虽浸在海中,却没有生锈。  边防官兵介绍,枪中没有子弹…… 好像《鹿鼎记》里面沐王府的刺客穿着平西王府的夜行衣,拿着山海关总兵的刀剑去北京旅游一样。
   枪号估计错不了,“USA”的标识就有点噱头了。据说这是一支改装枪,原始型号是MK18。枪口的消焰器是特别设计的,可以直接安装消音器(没有捞到消音器?)。  空仓挂机说明这支枪被使用过(?)。
   为什么要公布枪号和“USA”标识呢?似乎没必要啊?或者这是在告诉某人:我知道是你干的,下次注意。 。

他肯定不小心网到美国海豹突击队的人了!他们是来干情工作的!荒忙之下以为是中国人发现了他们,吓的把枪都扔了!

美国柯尔特AR15卡宾枪,特种部队用的。

好象是国产出口型,北方的.