那种手机电池待机时间长具体型号?

那种手机电池待机时间长?具体型号?

全部回答

飞利浦的9@9C不错。待机在10天左右。价格也便宜。1500左右。

一般来说,手机电池有一个lithium-ion值,比如3.7V/700mAh,在同等的标称电压(3.7V)下,额定容量的(700mAh)值越大,手机待机的时间也越长。 比如3.7V/600mAh的待机时间就比3.7V/700mAh的待机时间短。有兴趣的话,你可以自己把电池取出来看看,上面都标有这个值。 其次,当然还要看手机电池的质量咯!

三星的,千万别买,如果你只要求待机时间长。 如果努努力,三星的电池一天撑不到!

如果光追求待机时间,那么选飞利浦的手机都可以

飞利浦的大部分手机电池待机时间都较长,白屏型中9@9++待机时间可达一个月,彩屏型中9@9C可达10几天。