我为什么老是放不下做错了的事情

全部回答

  你是一个对自己要求很高的人,放不下自己作错的事说明你对每一件事都要求完美。一定程度上说,这是一个好现象。你想:如果一个人作错了事自己都还不记得,更不用说去改正了,怎么能进步呢?成熟的标志就是总看别人的优点,看自己的错误。

  每当回首看到自己的错误,才能不断进步。但是,如果一味地为自己作错的事后悔,这是不必要的,人非圣贤,孰能无错?只要记住下次不犯就好了。过分的自责没有任何好处。人人都会原谅知错就改的人。向前看吧,祝你幸运!。

因为你的记性好,因为你每天还是闲的慌,要是天天都很忙你就没有好记性了,哦忘了或许是你做错的事情太少了所以就记得,就放不下,试着多做点错事(当然不要违法)错的多了也就无所谓了!呵呵,想的开点要向前看!

太过自责的人,其实或多或少都会有自卑倾向.太在乎别人眼光的人就只能活在别人的眼里

我们不应该把精力浪费在对过去的后悔上,而是总结教训,下次做好就行了

我也曾这样啦,所以不用多想什么了,只要知道自己错在哪就行了. 犯错误不怕,只怕再犯同样的错误 不要对那些过去耿耿于怀,世间没有完美

性格使然,输不起,加倍做好其他事情补救。