怎样在合适的时机用合适的价位买入合适的股票??

请教!!!

全部回答

    这个问题回答起来相当有难度,对于一个老股民也不见得说的清楚!你中间提到了3个名词:时机、价位、股票。一个一个来分析。 时机:任何一支股票也没人摸透他的涨跌,只是凭经验判断,介入的时机到了。
  具体怎么看呢,告诉你一个小窍门:观察一只连续15-20天盘整的股票,也就是说走势一直基本上是直线,在放量突破的那天,积极介入,你就等着数钱吧!你可以到我的主页下载大智慧软件来找,当然,这种股票比较难找,一旦找到,你就会发现该股正是马上拉升的。
    前期可观察,先别冲动去买,看看这样有没有道理! 价位、股票:我上面说过了,只要找到这样的股票,15-20天的价格基本不变,要不怎么叫直线呢?在该直线的最低点就是最合适的价位,前后不会超过几毛钱,就是稍高点也无所谓,一旦拉升起来就要有耐心和信心,庄家不会为了几块钱而拉升的,只要你耐心持有,不论涨跌,最后丰厚的收益还是你的! 这就是我的看法,仅供参考! 附赠:千万不要看报纸或者媒体推荐的股票,这种都是在帮着主力出货,也不要追涨杀跌,到最后会输得很惨!祝你好运! 。

    股市谚语-----*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。 *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。 *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。
  ——美国。 从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。
    五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。 中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。
   长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。  另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) 。

这个问题是所有股民朋友都想做到的事情,但是很难,做为散户我们在消息面上,知识面上,实力方面,都不俱有这种优势,所以就有了做股票一定要看准趋势,吃鱼不可能从头吃到尾,只要吃到中段就行了,甚至能吃到鱼尾也就不错了,引伸到股票我们永远不要想买到最低点,能买到次低点就行了,卖股票也不要想能卖到最高点,能卖到次高点就不错了,一点体会希望对你有所帮助!

实际上是做不到的, 理论上的最佳是没有办法做到的. 要综合考虑的! 比如盘整. 股市中就有久盘必跌的真理! 最后我想告诉你的是: 做股票要用自己的脑子!

太简单啦。越涨越买。越跌越跌。