请问孩子经常喝娃哈哈一类的饮料,有什么影响?

我表嫂的孩子,一岁多了,一晚上要喝两排,另外一个表哥的,快两岁了,一个月喝掉了两件,有点超量了吧

全部回答

要添加辅食的,不能光喝这些。我婆家姑姐家的小孩就每天都喝这些,不是兑牛奶就是喝娃哈哈,爽歪歪之类的饮料。整个长的一个黑瘦的小猴子似的。不喜欢吃饭,吃饭都不正式的吃,饿了就嚷要喝奶。那样怎么能长个子呢。

最好是一点也别给他们喝,我觉得他们喝上了就有瘾似的。

我家宝宝也一岁半了,他也喜欢喝,但是每次只给他喝一个,如果再要我会拿别的东东哄他,我觉得这种都属于乳饮料,没什么营养不说,还会影响宝宝的食欲。我建议你给宝宝换纯酸奶吧,这个有营养,还能增强宝宝的抵抗力。他也一定会喜欢的!

我家宝宝也差不多一岁半了,他每天也喝爽歪歪,不过一般只喝一两瓶,且每次都是饭后两小时喝,吃饭还算可以,我也有看过报道说乳酸菌有利于小孩的肠胃,但不管什么东西,再好的,也有个量,只有适量的,应该是没有坏处的,小孩的饮食习惯是大人培养出来的,大人不应该什么事都顺着小孩,

关键在于大人的态度,要是想让孩子光从这些东西里面吸取营养,那肯定是大大不够的,要是只是想让孩子调剂一下口味,就当水喝,偶然喝点也是没有太大关系的,一岁多的孩子一晚上喝两排,真不知道爹妈干嘛去了?!光打麻将不管孩子吧?没见过这样当家长的!!该受到谴责。

喝多了对牙不好,都坏掉了