孩子每天喝很多娃哈哈的爽歪歪对孩子有没有坏处?

娃哈哈的爽歪歪对孩子有没有坏处?

全部回答

  上面那位医生,站在一位营养师的角度来说,鲜牛奶也是不能多喝的,鲜牛奶大多含的是脂肪啊,就算是脱脂的牛奶也比不上酸奶!还可调节肠道菌群。 再就是爽歪歪什么的,请问您家的孩子是不是喝了那个就不太吃饭或是太胖呢。
  因为里面的单糖在做怪,为患上糖尿病奠定了基础。这些食品里还有大量的食品添加剂,这些东西会阻碍孩子日常营养的吸收啊,快别让孩子喝这些东西了,给孩做点自榨的果汁多好呢。最后就是要注重补钙啊。

哇哈哈,爽歪歪都属于饮料。其中最主要的成分是饮用水,白砂糖,一些食品添加剂,以及一少部分的营养素添加剂,还是不建议孩子大量饮用的。如果想要增加营养的话,建议用纯牛奶或者是发酵酸奶代替这些饮料,既健康又能补充很多营养素,比如钙,优质蛋白质,以及一些维生素。

  当然不好!首先它只是一种乳饮料,不是奶(即便是奶也不是喝得越多越好),其次喝多了会发胖,现在的孩子发胖的很多,很大一部分原因是喝饮料和这些乳饮料,通常家长会认为这里至少含有奶,喝了一定都会有好处,这是个错误的,有很多人不能喝奶(乳糖不耐受的人,喝了牛奶会胀肚或拉肚子),可以用酸奶代替,但是决不能用这种饮料代替,另外人体能够吸收的能量是有限的,喝得再多再有营养也只能吸收一部分,其余的变成脂肪,反而变成孩子的负担。

什么东西多吃了都是不好的。特别是这些饮料,说不定都含有防腐剂的呢。

我估计爽歪歪是一个乳饮料吧,相信里面一定有不少的添加剂,所以不适合经常喝。多喝了相信对身体是没有好处的,不过,偶尔喝一些也是没什么的。即使是再好的品牌的产品,特别是饮料,他都是要追逐利润而忽略营养之类的问题,只要口感好,少喝对身体不会怎样就可以了。

这些奶都是饮料,精制的,不喝不好,可成天喝这个东西,大概只会白花钱而且还不知道会有啥害处.