爱问账户不用了,能否注销?怎样做

如题

全部回答

如果你采取很极端大做法,大量搞自问自答刷分,立即就封你的号了,这也不失为一个好的"注销"办法.

直接不进新浪爱问最省事

注销不了的额!!

  爱问帐户不能注销! 教你一个停用办法:进入你的个人中心修改密码为: ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*ㄨ ≮≯ +-×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ 估计你自己都会立刻晕菜,谁还能再利用它呢? 。

不能够注销。一旦生成就是唯一,不可替代的。可以选择对提问回答进行删除。当然要联系管理员。:)

直接不进新浪爱问最省事 那么就不必在乎账户的问题的 否则如果你记得用户名和密码 那么这样账户还是可以使用的