请问要在深圳办一个合格的网吧,需要哪些手续?要在当地的哪些部门办理?

需要在深圳关外办理一个合格的网吧,预计100台电脑范围,需要经办人的哪些证件,哪些手续?还有在当地的哪些部门办理?通常申请营业执照大概要多久时间?

全部回答

这个我很清楚!现在深圳执照并不好办,你想在哪里做,我也是做娱乐行业的(电玩的),刚好有地方和执照。有时间就和我联系,我的QQ

先去文化局,再去工商局,最后去公安局.

需要三个证件,这个我知道。一般需要有一个月左右吧!如果你有熟人的话,可能会快一些哟!