我想开一个网吧

我想知道要办理什么手续,费用多少?网吧一个月可以赚多少(30-50台,1.5/小时)用什么配置最合适?具体点

全部回答

    现在开网吧不是我打击你,这样说吧,先不要管证照你是否能搞定,算你搞定证照的情况下,50台电脑,一般在一年半左右能收回全部投资,当然还要看经营情况,如果经营得不好就要两年左右才能拿回所有投资,这回投资是好事,但是广大网民朋友都知道现在的电脑应该是半年环一代,当然网吧的电脑也不能追谁尖端配置,但是也要主流配置才行,两年后你的电脑都应该消耗得差不多了,也应该换代了,那个时候你的本钱或许能多买10台电脑,这样下去周而复始,网吧雪球越滚越大,那你赚的全压在里面,而且从现在这个社会来看,管理网吧的职能部门太多,而且要求都很严格,所以开网吧不是上上之选!。

    对fygwyj2008的配置的补充和更改: 目前网吧主流配置用的CPU都是赛扬4的1。8~2。4就可以了 显示器飞利浦和三星的好 建议飞利浦107F4的 键鼠套装 优派,在便宜点是太阳花 LG和BENQ最好 单买鼠标是双飞燕的 机箱 富士康和金和田的 网吧一般不用驱动器(光驱和软驱),可以不装 要装的话,最好只装几台(没见过那个光盘到网吧来用的),例:可以把买来的游戏光盘下载在这台机子上,然后利用共享,每台机子就有了。
    这样可以节省了 硬盘迈拓PLUS的好些 WD散热大 40G~60G的够了。也可以是80G,但没这个必要 内存使用256MB DDR 这样就可以节省开支,毕竟是开网吧嘛! 阿姨是开网吧的,她告诉我这些就足够了 硬盘不要让人乱下东西,不然会有病毒什么的,还要定期处理硬盘,这是必须的。

从今年开始全国网吧开始合并,最终合并为7家全国连锁网吧,早就不给个人起照了。 如果你想干只能是没手续的。

你有这方面的经济实力吗? 你在什么城市? 我是一名在校的教师,正在找人合作学校网吧,不用什么手续,采用承包学校机房的形式.我们可以合作!(在校学生10000人,新建的教学楼) 你要是有兴趣,就和我联系! qq: 7

去各个地方考察好了再开