去诺玛打的话,战士要穿什么装备?

全部回答

    楼上的一看就是没经验。战士去里面主要穿强火的装备,司令这东西有个道士的话每打肯定都是绿字,根本用不到战士动手,司令打战士即使强雷5也全是绿字,近身还是地雷,所以不建议战士砍这东西。
  斧兵,骑兵,法师打的也比较顺手,战士能不打就别打吧。要打的话,骑兵引好以后是不会来回走的,不引的话,他一直围着战士转,走一步给你一镖,很郁闷的。  抛石兵一定要引一引再打。
  否则战士砍的时候他总是走,你基本砍不正的。装甲兵基本属于战士专利,但他移动速度太快,建议方法,法师和战士,道士把他围起来,法师和道士不要怕挨那么一两下打,没什么关系的死不了。都站在装甲兵身边后,法师冰月震天,道士下毒群疗,战士主打,基本不费几个红,快的很。
    穿高攻击的装备下去最好,元素要不要的吧,留给道士和法师就可以了/。

战士主要是穿强火的装被/要有双强的更好了.

    我去过几趟诺玛,武士单去,那是不可能的,跟法师去,最好就是怪多的时候当下肉盾,不过,别FS没趴下自己先趴了。去那,基本不用你上去砍,要不要元素不是很重要!去了也只是逛逛,最好强火强风,强雷我觉得没必要,强火多点,强风多不多都一样,反正骑兵打你3下,最少都是一下飘绿的。
      跟道士嘛,这个我就没经验了,不知道了!打抛石的时候一定要先把他卡在靠墙,否则到时候就不是你打它了,而是它在打你!痛的无语。装甲兵能躲就躲,打这东西没前途,难打又难卡。
  骑兵多的时候,别让FS去引怪,否则你们就准备回程了,骑兵很有可能的会秒FS(例子多多)。 好了,如果我说得不好还请大家多多指教,至少我不是误人子弟哦!。

战士需要强火强雷~~~和物理防御~~~ 攻击方面最好是+神圣东西~~~那里怪弱神圣和弱风~~而对于战士来说比较好对付的诺玛司令.诺玛斧手用神圣攻击效果好~~~诺玛骑兵战士对付也不错~~诺玛装甲兵就比较吃力~~主要他皮厚