神秘隐藏属性

我真的有一套神秘套装,请问有什么隐藏属性?

全部回答

    应该就是神秘套装 神秘套装原来传奇3官方资料中有 现在也没听说过3G后出神秘套装 看提问的人说的应该是以前传奇3遗留下来的 我觉得还是比较可信的 毕竟传奇3的数据库比3G大的多 就像几个莫名其妙的东西到现在也没有玩家能解释是用来干吗的(潘夜神殿出的武炎铁饼(和震天魔印一样) 真天宫出的神兽(和连环明珠一样) 赤月山谷出的虎齿刀(和牙齿一样) 大寰板(这个忘记哪里出的了 可能是祖玛 印象中也不是任务道具 和神圣战甲术任务中的起爆石一个样子)) 诺玛套装首先从样子就可以鉴别出来 而且诺玛套装未开放 玩家的诺玛套装能从哪里来? 诺玛都不出这个 看样子应该是诺玛教主大人有可能出 现在教主也没开放 不过神秘套装的隐藏属性就不好说了 记得以前的神秘套装是穿在身上后随机出现属性 不穿在身上什么也看不到 有的神秘套装还随机会诅咒 还要用神水来解除诅咒(这个神水也是云里雾里的未知物品)。
    。。。。。。。所以 结论是:无法定论。。。。。。。。。(好像白打了这么多字。。。。。。。。)。

印象中很早前大概是刚有传3的时候是有神秘一套的~就和传2的神秘一样~不过那么多年前的文物你都能找出来?!!!!!大概那时候炸铜炼狱还有但是还没有人能搞到的时候我在测试区见过!!

真的有神秘物品,我是龙腾中原的,商店里买过~~~~~还号称有隐藏属性~!

同亿上面的

呵呵,血哥说的就是神秘之物

  你说的是“诺玛套装”吧!? 诺玛套装的基本属性是: 神勇之物 破坏 0-1 决断之物 魔御 0-1 节制之物 防御 0-1 智慧之物 自然系魔法 0-1 正义之物 灵魂系魔法 0-1 隐藏属性,只有穿上全套才会有!!分别是: 最大 HP + 200 最大 MP + 200 [ 战士 ] 破坏 + 33 [ 法师 ] 自然系魔法 + 28 [ 道士 ] 灵魂系魔法 + 28 。