战士3级铁布杉单挑霸王教主

请问战士57级,3级铁布杉能否单挑霸王教主,装备强雷5,攻击上100

全部回答

新纵横.战国龙斐单挑霸王教主,背了1100多个万年雪霜3级铁不杉2级破血,尝试单挑霸王教主.可惜打到3000多的时候没药了,破坏150以上强雷5的朋友可以去试试! 不过他只有51级.文件大了传不上来 17173有图片,去搜索 霸王教主 关键字可以找到

能,买满人参就冲吧。

建议你不要去单挑,战士毕竟是战士,近身攻击后被教主抗错位就不好办了.还有教主近身攻击力超强.不过你可以去试下.

单条危险系数很大,站在角落里,那样就不会被抗飞,血补不上来的时候,野蛮出去,然后再回来打。如果你运气好,教主没有出现高攻还是可以完成的。祝你好运!暴个破山出来

看装备