54级铁布3级的战士,单挂真天怎么样啊?多少经验和钱?

谢谢

全部回答

    3级铁布的54级战士最好挂黑度。黑度没那么危险(不要以为战士会3级铁布就天不怕地不怕了),虽然经验会少点,但你可以在那里挂机还赚钱(除非你装备很垃圾)。一般来说挂真天的多为组队挂和带雷锋挂。
  因为你挂真天1-2层又没什么怪,挂3-4层又比较危险,所以黑度是战士单挂的好地图。  如果你装备好的话,每小时70W的经验应该没问题,至于钱就得看你挂的哪,挂真天估计亏5-7W/小时,挂黑度估计是赚5-7W/小时。
   虽然你会3级铁布,可你最好还是带强元素(暗黑和火)。因为真天黑度3-4层的武力神将太厉害了,它的火可不是开玩笑的。